Я как-то нынче...

Светлана Давыдова Украина
***
Я как-то нынче осторожна –
Не говорю, ни «да», ни «нет»…
Истолковать двояко можно,
Но неизвестен мне ответ…

Тебе ответ мой и не нужен –
Читаешь всё в глазах моих…
Идём вдвоём по синим лужам…
У нас с тобой всё на двоих…