Кухонные размышлизмы

Инна Метельская
Вопрос на кулинарном форуме: "А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?".
 Комментарий: "Да будьте вы прокляты!".


Традиционное русское блюдо - каша в голове.