Я у Судьбы тебя просила долго

Мария Сюткина
Я у Судьбы тебя просила долго,
Я умоляла, стоя босиком
На груде больно ранящих осколков
Сердец людских, Судьбой разбитых в лом.

Теряя, обретала вновь надежду
Исполнить сумасшедшую мечту,
Отважно сбросив скромности одежду
И душу тут же обнажив свою.

Я не боялась тягостных последствий,
Меня тогда страшило лишь одно:
Что не помогут никакие средства,
И что желанье мне исполнить не дано.

Но, видимо, так искренне просила,
Что надо мною сжалилась Судьба:
Пути немного наши изменила,
Мне подарила капельку тебя.

Вы зря Судьбу злодейкой окрестили -
Она мечты умеет исполнять.
Но чтоб свое вы счастье получили,
Всем сердцем нужно этого желать.