Встреча

Анна Нигай
Ну, наконец, настал прекрасный вечер,
И я бегу к тебе оставив все дела,
Бегу к тебе, мой миленький, на встречу,
Я целый день так вечера ждала.

Ты зажигаешь праздничные свечи,
Ты наливаешь мне бокал вина,
Обнимешь крепко ты меня за плечи,
За нашу встречу выпьем мы до дна.

Щеку рукой погладишь очень нежно,
Легко коснешься ждущих моих губ.
Пиджак откинешь ты слегка небрежно.
Ты в этот миг мне бесконечно люб.

Ну, наконец, настал прекрасный вечер,
Меня ты очень крепко обними,
Ведь может быть последней наша встреча,
Так что, возьми, скорей меня возьми!