Энергии высокой частоты

Людмила Румянцева 28
***
Учиться будем мыслить позитивно
И в жизнь свою лишь доброе вводить.
Наступят Перемены, непременно,
И индульгенцию мы сможем получить.

Вселенная одаривает щедро Тех,
Кто дарит Миру мир, без суеты.
И Землю кто цветами украшает:
В словах Любовь, в Энергиях – Цветы.

Слова-Цветы, благоуханье источают.
Плоды их изначально не видны,
Работу незаметно  совершает,
Стоит на страже Кто - Любви и Красоты.

И те благословенными бывают,
Дела чьи, как и помыслы, чисты.
Их мысль - Пространство очищает,
Энергией высокой частоты.

19.10.2012

"""