Что убивает любовь?

Татьяна Казовская
Что убивает любовь?
НЕвнимание, НЕобъяснение, НЕсострадание,
Взгляда ответного НЕвозгорание
И обоюдное НЕпонимание?

Что убивает любовь?
Оголтелая ревность проклятая, ложь неумелая,
"Сделать, как лучше" попытка несмелая,
Писем ненужных листы пожелтелые...

Что убивает любовь?..