Оковы любви

Макаров Виктор Васильевич
Привет Любимая родная.
Ты словно ангел чистоты
Твой глаза как ожерелье,
Как два брильянта красоты.

Мои мечты о нас с тобою.
Все мысли только о тебе.
Идем мы под руку весною
По осени шурша в листве.

Ведь мы с тобой две белых птицы,
Больших два лебедя весной.
Мы улетим с тобой к зарнице,
И растворимся с синевой.

Чтоб нас не видели, не знали
А нам с тобою хорошо
Ведь ты моя одна родная
Тебе подставлю я плече.

Чтоб ты всегда не знала горя,
Чтоб только чувствовала любовь
Ведь нас на свете только двое
Не разорвать любви оков.