Часовенка...

Владимир Кружилин 2
Как веры христианской блик
Среди дорог сплетенья
Часовенка являет лик
Под ветра ангельское пенье
 
И чувства светлые души
Вас остановят в умиленье
Забыв про все, в уединенье
Коснуться вечного в тиши…..

           ***********