Целую я твои ладони

Кацап
Для сердца ты была любовью -
Любовью счастья на земле.
Для жизни в неге - живой кровью
И для души - цветок в весне.

Я целовал твои ладони
И губы алые,а ты,
Пылала пламенем на лоне -
На лоне сказочной луны.

Дни счастья мы звездой назвали -
Звездой волшебной в честь любви.
Дни страсти в воздухе витали,
Когда мы пели до зари.

Я,целовал твои ладони
И губы алые,а ты,
Пылала пламенем на лоне -
На лоне сказочной луны.

Ты для любви блаженство в море -
Блаженство в море без штормов.
Ты золотое мое поле -
Июля поле без ветров.

Целую я твои ладони
И губы алые,а ты,
Пылаешь пламенем на лоне -
На лоне сказочной луны.

Миг наших вечных поцелуев -
Я обожаю и любя,
Мир красоты тобой милуя
Я прословляю небеса.

Целую я твои ладони
И губы алые,а ты,
Пылаешь пламенем на лоне -
На лоне сказочной луны.