ПАПА! Услышь меня!

Альбина Байбурина
Почему так случилось внезапно,
В день рожденья не стало тебя?
Этот праздник я раньше любила,
А теперь будет в сердце тоска.

Мы друг с другом бывало ругались,
Не всегда я бывала права.
Но ты знай, что тебя я любила!
Не хватает теперь мне тебя!

Ты б вернулся ко мне на минутку,
Чтоб могла я прижаться, обнять!
И сказать, что ты был самый лучший!
Что не буду тебя забывать!