Мечта

Светлана Кручинина
Как - будто в сказочной стране
Я жду большого чуда!
Найти бы горсть алмазов  мне
И столько ж изумруда.

Построить бы такой дворец,
Что будет всем на радость,
Где бедам всем придёт конец,
Любовь лишь, - как бы слабость.

Где будут тёплые слова,
Красивые одежды,
Где будет светлой голова,
Оправданы  надежды.