Конечно есть

Валентина Жиганова
Есть душа?-Конечно есть!
       Любит,плачет и болит...
Остаётся молодой,
       С нами тихо говорит.
Мы стареем,а она
       Утешает:-"Не грусти!
Если ты ходить не сможешь,
       Буду на руках нести.
Всё,что лучшее в тебе,
       Сохраню и приумножу!
Доверяй почаще мне.
       Поручил тебя мне Боже!"
Есть душа.
       Конечно есть!

19.10.2012г