Страсть

Раздолинский Гомер
Она меня губила….  Ждала меня везде…
Как девушку  увижу, она уже во мне…
И шепчет мне на ушко, как будто лучший друг:
-«Взгляни на эти формы! Да посмотри вокруг!!!»

И взгляд не отрывая, с желанием борясь,
Я все же понимаю, какая она грязь…
Животная стихия! Желание веков!
Заполонила мысли и направление снов!

Нет, ей я не поддамся! Ведь я же человек!
Мой ум преобладает, не каменный же век!!!
А голос еле слышно: - «Взгляни и не глупи!
Красивые девчонки и прямо на пути!!!»

А я противоречу: - «Нет, это не любовь!
Животное желание, оно лишь для глупцов!!!»
И голос замолчал. Как тихо… пустота…
А в голове сомнения, а вдруг она права?!!!......