Позитивное мышление

Людмила Румянцева 28
***
Позитивное мышление позволяет тебе пребывать
В гармонии с Вселенной.

Каждый раз, отвечая любовью на ненависть,
Ты растворяешь ненависть.

Твои эмоции – это твой выбор.

То, о чём ты думаешь и о чём говоришь,
становится реальностью.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Цветы-Слова!  Они - источник благодати,
Источник мудрости вселенской, красоты.
С Небес потоками  лазурными струится 
Энергия  целительной Любви,
 
Способность мыслить вдумчиво и позитивно,
Результат благой для Опыта Души,
Земле при этом помогаем в устремлении,
Войти в вибрации высокой частоты.

«Родиться» заново в Мирах ей надлежит, родиться
Также нам, совместно с ней.
И каждый должен в меру потрудиться,
Осталось уж для этого не так уж много дней.

19.10.2012

***