Не Загадывай и Не рассказывай!

Ольга Никифорова Тарасова
        .Лишь только искренняя младость
        .Не сможет свой восторг скрывать,
        .И про Любовь и своё Счастье
        .Готова всем, всё рассказать.

***
Не загадывай - Не надо!
  - Ты ещё так молодА,
Искры, что летят из ада,
    Смоет талая вода.   

Не горюй о днях минувших,
    Гнев в улыбке раствори,
И среди подружек лучших 
Слёзки спрячь, вперёд смотри.

Злость и зависть сердце рАнит,
    Словно, плёткой изобьёт,
Страсть в зависимость поставит,
    А потом, смеясь, уйдёт.
   *****
Спор с судьбою невозможен,
Но дан выбор и запрет,
Путь с рождения заложен -
Шанс и истинный совет:          
Верь,
    Надейся и Люби!
Даже в шторм, но ты греби!
Рядом Бог всегда с тобой,
Только с ним делись душой.


"ЕСЛИ  У  ТЕБЯ  ЕСТЬ  ПЛАНЫ  НА  ЭТУ  ЖИЗНЬ,  НЕ  РАССКАЗЫВАЙ  О  НИХ.
 
ПРОСТО  ВЗОРВИ  ПОТОМ  ВСЕХ  РЕЗУЛЬТАТОМ. ... "

 
22 - 9 Никифорова Ольга.