Я знаю истину из истин

Ирина Лирцман 2
Я знаю истину из истин,
Она для женщин и мужчин,
Ее я знаю много лет,
Других похожих истин нет.

Мы все должны молчать и думать,
Все отрицать и вновь творить,
Десятки раз свой шаг обдумать,
Чем прежде как-то поступить.

Терзать себя за живость мысли,
И ускорять за то что жил,
И возвращаться снова к жизни,
Без жизни ты не знал кем был.

Отбросить напрочь все  сомненья,
Но знать что истина проста,
Пусть и полеты и паденья,
Ведь жизнь на это нам дана.