Мечтать лишь о тебе мне остаётся

Ольга Поликевич
Мечтать лишь о тебе мне остаётся,
Пришелец не реальный сладких снов.
Нам в жизни встретиться не доведётся
И не познать в твоих объятиях любовь.

Во сне меня ты страстно обнимаешь
И даришь вкус горячих, властных губ,
С приходом утра, нежный сон, расстаешь...
Крадёшь ночами сердце, душегуб.

Тоска с рассветом в душу заползает,
Гнетёт и мучает, покоя не даёт.
Твой образ в воспоминаниях летает...
Когда же длиный, скучный день пройдёт?!

Захода солнца не могу дождаться,
Ночами встречи наши, рандеву.
Я так хочу в твоих объятьях просыпаться...
Не встретиться с тобой нам на яву.
(октябрь 2012 г.)