У тебя глаза-океаны

Бархатова Ксения
***
 У тебя глаза-океаны.
 Голубые. Я в них тону.
 Это так непривычно, странно,
 Понимать, что идешь ко дну.

 Я в пучину вошла невольно,
 Незаметно и как-то вдруг.
 Мне не вырваться добровольно
 Из объятий надежных рук.

 Бросив скипетр королевы,
 Стала жадной любви рабой.
 Все поступки, слова - нелепы.
 Я сама не своя с тобой.

 Стать разумной хочу напрасно-
 Ничего назад не вернуть.
 И любовь твоя так прекрасна,
 Что готова я в ней тонуть…