Нептун? моим дорогим Рыбкам

Жанна Гвай
                От голых нервов лечит алкоголь,
                Ведь очень трудно долго быть - без кожи.
                Когда всю жизнь мир причиняет боль,
                Ты, поневоле, станешь осторожным
                И начинаешь поиск скорлупы
                Для временной, хотя-бы, передышки
                От равнодушной суеты толпы,
                В которой ты себя считаешь лишним.
                Толчки, подножки,бестолковый треп,
                Которые несет толпа невольно,
                Дней бешеных неистовый галоп
                Смягчает панцирь в виде алкоголя.
                Мы лицемерно лечим впопыхах
                Нирвану, где живет душа больная,
                Леченьем вновь ее толкая в страх.
                ЧТО можно сделать с этим? Я не знаю...