Меня, блин, не коробит слово - тёлки

Евгений Смолик
Меня, блин, не коробит слово "тёлки", 
Теперь, дружок, иные времена,
Не те, когда красавицы в светёлке,
Ночами тосковали у окна,

Когда им нежно ручку целовали,
Когда они не знали париков,
Когда насильно замуж выдавали,
За нЕмощных и дряблых стариков,

Когда они (скажу вам по секрету)
Не называли туфельку - туфлёй,
Не раздвигали ног за сигарету,
Набитою дешёвой коноплёй,

Когда в беседке, с суженым, игриво
Могли погладить, в тайных дать местах,
Когда в подъездах не хлебали пиво,
И не крутили жопой на шестах,

Мы телефон теперь зовём "мобилой",
Не ходим с тростью, в шляпе и плаще,
И ты, назвав свою девчонку милой,
В ответ услышать можешь  "Ну, ва-а-ще!".

Я не лечу вас, упасите Боги!
Не придираюсь к фразам и словам,
Тащитесь тёлки... раздвигайте ноги...
Крутые перцы, блин, канают к вам!
--------------------------------.