Паутинки плывут...

Ирина Букреева
Паутинки плывут.
Лето с осенью связано ими.
И ветра не спешат
эту чуткую связь разорвать.

Так и чувства сплелись
незаметно меж нами двоими.
Пуще глаза храним,
ни за что не хотим потерять.

Листья утренник тронул,
Они побурели внезапно.
Так и жизни страницы
темнеют под взглядом судьбы.

Что-то в нас поселилось,
а что-то ушло безвозвратно.
И откуда-то слышен
зов вечный походной трубы.

Время... Медленный ход
ускоряется, всё нарастая.
Мы торопимся, чтобы
однажды совсем не отстать.

И куда-то летим, словно листья,
кружась, догораем...
И предчувствуем стужу,
и думаем, как устоять.


Фото автора.

             С благодарностью - Кэт Шмидт
             http://stihi.ru/2012/10/14/7785