у Федота крыша съехала на нет

Балаганчик
http://www.stihi.ru/2008/08/02/2557

Старые не старятся, молодые мрут,
У Федота крыша съехала на нет,
Дьякон всё рожает, мужики поют,
Кто ж того не знает, что Ванадий крут.
В ванной жил китаец, видно, цельный год,
Ждал бедняга, кто ж ему ванную нальёт.
Так сидел он насухо, а его семья
Молча удалилась в братство "Лесбиян".
У Сергей Петровича плакала жена,
Страстной лютой ненавистью в пепел сожжена.
Ненавидит каждого, только всех сильней
Блока и Есенина и чужих детей.