Принцессе

Август Пьеро
Свой стих начну, с конца, с пролога.
Как я любил всю жизнь, до гроба,
Одну принцессу, но она ,
Увы не выбрала меня!
Ну да ,ведь я не принц ,не рыцарь,
Но за неё готовый биться!
На всех турнирах ,всех боях !
Своих врагов , что между нами,
Я побеждаю их всегда !
И будет так!
Пока не сможешь ты в меня влюбиться!