Наталье Фоменко Шитовой

Владимир Сафонов
Не слушай вздорный этот шум:
вон тот звончей,а тот потише...-
В твоих стихах не мало дум
и чувств,что мне больней и ближе.

Ты не смотри на высоту,
где в славе классики парят-
пиши.Заполни пустоту
банальных лет,что зря летят.

Пиши.Держи перед глазами
наш коллектив,где каждый свой,
где Валентин душою с нами
и в строчках наших с головой.

Где радость с грустью тихим светом,
где юмор в переплёт с печалью...
Где каждый взгляд с таким приветом
и чистоты необычайной!