Ничего женского

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Творить революцию можно,
Но только не стоит любить –
Её притягательность ложна,
Её назначенье – топить
Усталых, доплывших до брода,
Достигших, казалось, всего…
Она хоть и женского рода,
Нет женского в ней ничего.

19.10.2012 г.