Понятие народовластия

Штирман
Буржуазная демократия
Народовластия кретина понятие
У плебса на ушах лапша
И чтоб распахнута душа.
 
Я в душу плебса напою
Понятие народовластия 
Гвоздём в мозги его вобью
Народ и власти  - я!