Ударь меня!

Игорь Сокало
Ударь  меня!  Наотмашь  бей!
Бессмысленной  рукой  своей.
Сильнее  бей! Ещё! Ещё!
Пусть  сердцу  станет  горячо.

Испуг  любви, как  робость  встреч
Мы  не  смогли  с  тобой  сберечь.
Огонь  угас  и  в  этот  раз.
Ломаешь  спички  ты  сейчас.

Уйди! Забудь! Не  верь! Не  тронь!
Не  заливай, любви  огонь.
Нет  ты  не  бойся, загаси
Но  только  так  не  уходи.

Я  рвал  цветы  и  мял  пиджак.
Но  делал  всё, всегда  не  так.
С  улыбкой  лающего  пса.
Насмешкой  стал  я  для  тебя.

Тату-рулеткой  карта  бита
И  я  забыт  и  ты  забыта
Забарабанил  нудно  дождь.
С  ухмылкой  нагоняя  дрожь.

Ударь! Ударь! Так  бей  же! Бей!
Сметая  сладость  прошлых  дней.
Ударь! Ударь! Продрог  фонарь.
А  ветер  опускал  вуаль.