Морская авиация

Соловушка 2
В морскую авиацию
Играем с мамой мы!
Нам не пройти дистанцию
Одним и до зимы..
Она возьмет под крылышко
И быстро проплывет.
У ней такая силища –
На весь Балтийский флот!
Взрослея, мы попросимся
Над морем полетать.
А мать-авианосица
Нас будет, знаем, ждать.
Сейчас нам наставления
ДАЕТ в пути она:
КАК КРЕПКО оперением
Сцепиться дружно нам,
И чтоб НЕСЛИ ПОРЯДОК мы,
Пока идет круиз.
И будет нам наградою
На берегу сюрприз.