Может быть

Наталья Стикина
делать кормушки для птиц,
 улетающих в осень,
глупое дело.
они не вернутся...
едва ли
воспоминанья пробьются
сквозь хмурую проседь
дымного неба,
и мы огорчимся
едва ли.
может быть, наоборот,
всё не так уж и страшно?
/пере/терпеть,
/пере/жить,
/пере/ждать,
и проснуться…
тёплым объятием жизни
к тебе прикоснуться,
снова поверив,
что счастье вернулось,
но….

к нам ли?