Поздравления с Новым годом! 1

Яковлев Алексей Андреевич
С Новым годом поздравляем!
Лёгкой жизни Вам желаем!
Много есть и сладко пить!
Чтоб в тюрьму не угодить!
Думать трезвой головой,
А гулять за счёт чужооой!