Истощение

Мара Колокольчик
Мир потух.
Наивно, долго
удивлялась:
что со мной?
Думы вялые
под чёлкой
уползали
по прямой.
Внутренний
твердил мне
голос:
– Разобраться
поспеши...
Врач
перечеркнул
вопросы:
– Истощение
души.