Время перемен

Петрова Любаша
Я так хотела перемен,
И вот они настали.
Увязла в суете проблем,
Они меня достали.
Я начинаю понимать,
Что все невозвратимо,
И о хорошем вспоминать,
Когда невыносимо.
Так сладкой болью стали мне
Обычные моменты,
От перемен, как на войне,
То страх, то сантименты.
А, может, лучше все забыть,
Чтоб не страдать от боли,
И по теченью дальше плыть
Послушно божьей воле?