Взгляд из поднебесья

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Светловолоса и безброва,
Тюрбан – небесно-голубой…
Вот и настало время снова
Нам в жизни встретиться с тобой.
О, Дева! Взгляд из поднебесья…
Жемчужный блеск бездонных глаз…
Перед тобой застыла здесь я,
А ты, застывши, смотришь в нас…

2011  И-Ф-М

Я.Вермеер «Девушка с жемчужиной», 1665.
Музей Mauritshuis, Гаага, Голландия