Где ты?

Леся Яровова
Мне срочно знать надо, где ты.
Потому что внутри меня
свернулась пружинная жесткость
вот-вот проходящего дня.
Мне горло стянуло, слышишь?
Прошу, поскорей приходи.
Во снах, в стуке капель по крыше,
Как можешь лишь ты, ты один.
Когда говорим - мы рядом.
Не дай хлопотливому сердцу
быть сожранным ледяным гадом,
в узорах из соли и перца,
что болью пружинной свернулся
под мякотью левой груди.
Отзовись, не гневи во мне бога.
Живи. Мысли. Будь. Приходи.