Служители

Леся Яровова
Держать на прицеле бройлерных куриц -
Кому это надо? Побереги перья.
Ты стал таким от счастья и улиц,
Такою сделалась от потерь я.

Перенимаю упоры стоя -
Душой в небо целятся только с упора.
Сто раз нас предавшим кто поверит?
Долой бесполезные разговоры.

Такими нас сделали силы ради
Полеты, пространства, моря и горы.
Печатаем шаг на небесном параде -
Простые крутые служители бога.