Поздно

Мэри Эго
Ты вечность на краю стоял,
Всё ради тех, кто жить желал.
Но время шло и ты устал,
И вот - шагнул неосторожно...

Я видел это и бежал,
И о любви своей кричал,
Но ты уже внизу лежал.
Я добежал - но было поздно...