Осенняя охота

Петрова Любаша
Под ногами зашуршали листья,
Пожелтели, поредели кроны,
Вдруг над озером раздался выстрел,
И пронзили небо птичьи стоны.
Для кого-то это лишь забава,
А кому-то жребий брошенный,
И заката огненная лава
Разлилась над полем скошенным.
Может, я твоей добычей стала?
Ты охотился успешно.
Ну, зачем я о любви мечтала?
Это сказки все, конечно...

2006г.