Предопределенное

Александр Зенкевич
Бывает так, что жить осталось чуть.
Все потому, что так угодно Богу.
Он проложил последнюю дорогу
Туда, откуда больше не свернуть.

Приходится мириться с тем, что есть
И терпеливо ждать, когда случится
Полет души, что белокрылой птицей
Отправится на небо, где ни сесть.