***

Ирина Соколова
А я иду по городу одна
И не хочу все начинать сначала
Все то что уже прожито - до дна
Его во мне не много и не мало
Осенний дождь слетев с московских крыш
Напоминает мне твои сомнения
Бросается на крышу и скользит
Он льнет к лицу как ты в одно движение
Он с тем же рвением ласкается с другой
И кажется нас всех объединяет
То что почти похоже на любовь
Почти... Не сахар,  в чае не растает.