Осень - это зрелости вечная Весна...

Наталья Гарбуз
Осень - это зрелости вечная Весна,
Так же изумительна, так же хороша!
Кто сказал, что осенью можно лишь грустить?
Можно быть счастливым, а не просто жить!
Улыбаться солнышку, под дождем гулять,
Никогда не хмуриться и друзей прощать!
Жить с надеждой светлою и не унывать,
Своему любимому сердце открывать!

19.10.2012г.