Воспоминания

Алина Бредова
ком в горле от воспоминаний,
и ты один такой,
и я одна такая.
обычно, убиваясь
в темноте без кошки,
я вспоминаю наши ночи,
начинаю жить моментами.
и понимаю,
что не нужно думать,
не нужно забывать,
а просто слушать
и в себя вникать