Проблемы

Алина Бредова
я топлю свою грусть в окурке,
а ты опять в накурке
я иду без куртки,
иду без ботинок,
для меня это просто,
так же просто, как смотреть на картинки.
но рисовать не умею,
я хочу научиться,
научиться летать без крыльев,
звонить первой, писать..
ты постоянно уходишь
и говоришь, что во мне неполадки.
неполадки в гитаре,
а у меня просто проблемы.