лось влюбленный. zz совр. серенада zz

Эдуард Шлотгауэр
Как с гор в долину устремился
поток вдруг пробуждённых вод,
так лось влюблённый появился
у фермы Месснера сей год.
Романтик,шёл для любований,
бурёнок стадом привлечён,
два лета жил без домоганий,
На третий,Милкой возбуждён,
Царём рогатым ей явился,
Входил с ней в радостный экстаз,
Наш фермер после поделился,
что гость ..способен много раз
на дню воздать хвалу Эроту.
У фермы - любопытных сонмы.
"К чему нам лишние заботы" -
и Месснер вызвал тех,кто в форме.
Лося связав,рога спилили,
и отвезли в другой район
А дядю в прессе похвалили:
Бурёнки честь уважил он.
ссылка здесь