Три года с момента встречи с любимым

Елизаветта Ерофеева
Может мы познакомимся заново,
Как каких-то три года назад?
Отливаю из памяти-мрамора,
Изваяние прожитых дат.

Помню было тогда безнадежие,
Как сегодня, в масштабе ином,
Только поиски все уничтожила,
Наша близость, что кажется сном.

И октябрь, холодный, неласковый,
Доказавший, что вера сильна,
Ты-единственный стал мне подсказкою,
Что на свете уже не одна.

То, что могут сбываться мечтания,
Идеалы всех прожитых лет,
Что души не напрасны скитания,
Есть на свете счастливый момент.