Самый лучший день

Чудина Ирина
.................~*~...............

Самый лучший день, 
     какой он ? -
          С чем он связан
               в твоей жизни ?
                Может быть с
                рожденьем сына ?
                С чередой других
               событий ? Может
          этот самый день
     не наступил ? -
Тогда ты верь ... 
     Верь в Судьбу,
          Удачу, Счастье !
               Верь в Надежду
                и Любовь !
                И тогда все дни
               ненастья станут
          сущей ерундой !

     Самый лучший
день - сегодня,
     потому что ты - живой !
            
   
    10 сентября, 2012


   Анимация из интернета