В лабиринтах миров

Алексей Калиманов
В лабиринтах миров затерялось сознанье,
Я застрял на порталах ночного пути.
И тепереь я дороги обратной не знаю,
Мне её никогда, без тебя не найти...
В закоулках судьбы потерял свою совесть,
Подберут невзначай, её руки не те...
И закончится выстрелом вся моя повесть,
Пред глазами картина, где ты в декольте.
Обостряет ночь мысль, взрывая пространство,
Разлетаются в прах все былые мечты.
Не спасёт наркота, не спасёт меня пьянство,
Всех важней для меня ... моя милая Ты.