Здравствуйте!

Леонид Курган
- Здравствуйте, не помню как зовут,
- Здравствуйте, и я не помню тоже.
- Может завтра одного из нас убьют?
- Мне плевать. - И мне плевать. О Боже!

Как мы часто здравия желаем
Для проформы, искренне, как дети,
Но смертей почти не замечаем,
А умрем, и нашу не заметят.