В движеньи

Виктория Стоматова
В плотном движеньи авто
Поздним часом
Узнаешь меня по фарам,
Они светят так,
Как давно не светились глаза,
Я примечу твой дальний свет,

Но... поворот, поворот,
Вновь, и сразу
Расстались...
Не «мы», не «пара»
Теперь,  прежде также и после.
Что ж, не  чудеса!
Их на этой дороге нет.