А что такое счастье

Чудина Ирина
..............~*~...............

А что такое счастье ? -
     Прекрасные мгновенья,
          Когда сердечко тает
     от сладостных минут ...
Когда оно случайно
     находит человечка, -
          Того, кого с желанием
     и нетерпением ждут ...

     11 сентября, 2012

Анимация взята из интернета)