Стрижи

Елена Кабанова -Полынова
Птицам подрезали крылья
Стрижам не подняться в небо,
Празднует камарилья-
Очередная победа!

Снова свершили глупость...
И невдомёк им даже,
Что может исчезнуть группа
Высшего пилотажа.

В небо летят птичьи стаи...
А может причина в том,
Что стриж никогда не станет
Глупым ручным журавлём!